時尚資訊

  • 吃蛋糕你會從哪裡開始?測出最真實的你!

    個人最真實的狀態,可能是什麼樣子的連自己都不會知道。在每個人有空閒時間的時候,總是希望能有一杯咖啡,一塊蛋糕來享用,相信你也會有過,那麼,從你吃蛋糕的順序,就能看出你真實的性格,一起來做道性格測試吧。

    請你回想一下,開始吃蛋糕時,你會最先吃哪一個部分?

    Continue reading

  • 英國的心理測試,由您想站的位置測出你的性格!

    英國心理學家的一個測試,最近超級火爆。

    這棵樹上有21個小黃人,10秒內選擇你最想在的位置。

    Continue reading

  • 床上您看到幾個人?神準分析您的全面性格!

    這項網路上瘋傳的德國圖象測試,能看出你的「全面性格」!在圖中,你看到床上有「幾個人」呢?
  • 圖形測驗-看圖分析您的個性與愛情

    您是否十分了解自己的個性?又或著知道自己真正喜歡的對象?來試試下面這個測驗,看看與你的認知是否相同? 看看下面的圖片,第一眼會注意到的是什麼呢?
  • 每個男人應該知道的十大妙招——服飾篇

    生活無疑是辛苦的,面對如此人艱不拆的生活,我們能做的就是尋找簡便的方法來處理所有的事情。為了幫你節省出時間和金錢,在此整理出了有關服飾上的十大妙招,讓你能夠防患於未然。

  • 2016年翻開時尚新篇章,為做更好的自己而努力

    聖誕、元旦過後,迎來了2016全新的一年,酒足飯飽之餘,對於自己的2016年又有什麼新的打算?在此,小編為您奉上六條建議,讓你在穿衣搭配方面翻開嶄新的時尚篇章,為成為一個更好的人而努力。
  • 猴年到!且看國際知名品牌如何討好東方市場~

    新年臨近,各路品牌也是紛紛推出猴年限量款。先展示幾個亮瞎您的眼睛的。 猴年到!且看國際知名品牌如何討好東方市場~ 返回上頁 猴年到!且看國際知名品牌如何討好東方市場~ 2016-01-12 / 愛型小編. 新年臨近,各路品牌也是紛紛推出猴年限量款。先展示幾個亮瞎您的眼睛的。 鐺鐺鐺~最先出場的是為了討好東方市場的知名包包品牌LV。 不拼創意拼數量,LV家今年一口氣出了三款配飾:一個項圈、一個項鍊還有一個手鏈,據說還是施華洛世奇水晶打造。
  • 你知道自己看順眼的顏色車款表達你的個性嗎?

    就像是指紋或是雪片的構造一樣,我們每個人都是如此獨特,沒有人能出其右。這是因為我們都是由一堆能代表自己的細微特色所組成。大家都是「one and only」。
    通常我們會認為自己對事物的喜好都是隨機的,並沒有一定的規則可以解釋為何我們喜歡某種狗狗、喜歡吃某種甜食或是喜歡某種開車姿勢。
    這些小事雖然看似沒有什麼意義,但是它們確實可以揭開最能夠代表個人的某種喜好,幫助我們更認識自己。
    舉例來說,你知道自己看順眼的車款顏色表達了你的個性嗎?它簡直可以當成希望世人如何認識自己的一種「心理學捷徑」。
    雖然其他時下的流行風格、車廠品牌和車款造型等因素會影響我們所選擇的顏色,我們還是會不由自主傾向某種顏色類型,這種代表色若仔細研讀分析的話,其實會發現其中蘊含了許多有趣的秘密呢!
    迫不及待想看看自己的車款代表色嗎?趕緊進行底下的色彩分析,測驗一下你內心的世界是否和想像中如出一轍:


    紅色

    紅色通常會被那些對生命懷有熱忱的人所選擇。他們無比外向,對追求事物,甚至有股衝動不顧一切想要達標,希望成為這些形容詞的最佳代表。因此如果你的車子是紅色的話,表示你常常能夠得到生命中你想得到的任何一切。
    另外,因為你時常馬不停蹄追求目標,當有人出面指出你的缺點時,平時自信的你會因為這樣的舉動感到驚嚇意外,但是偶爾想想自己不足的地方也未嘗是件壞事。
    紐約州帕森設計學院色彩理論教授 Marcie Cooperman 就曾說那些選擇紅色的人,根本就是「會使人印象深刻,同時也是的同義詞」。


    灰色

    當你喜歡灰色的車子時,其實你和喜歡銀色車子的人是有所區別的。
    「灰色車子的駕駛不太喜歡引人注目。」Marcie Cooperman 曾說:「銀色和灰色兩者之間,後者比較單調無趣,喜歡灰色並不像銀色一樣愛好成為場合的聚光燈,反而投射出一種高尚、傳統和成熟的氣息。」
    你不在乎身分名利,但是關注現況經歷。灰色也同時是謹慎和妥協的代表,你希望生活有個軸心穩定發展,而不是上下顛頗。


    銀色

    若銀色車子是你的心愛車款,那代表你是個實務、有創意、有商業遠見和有品味的人。
    銀色這種中間色彩可以把一些車上的髒污掩蓋,對於生活忙碌沒時間固定洗車的你十分方便。大部分的時間你很享受工作樂趣與過程,但有時你會工作過了頭。
    不像灰色,銀色的金屬色散發出一種無暇與現代科技感,不僅展現你的時髦,同時也隱含了行事細膩的感覺。
    環境心理學家 Sally Augustin 曾說:「銀色暗示了你是在上流社會擁有一席之位的紳士淑女。你的身分在社會中是高一等的,而你也不畏向他人表示。」


    藍色

    如果你開了一輛藍色車子,並不一定代表你總是充滿憂鬱色彩。在灰條相間的高速公路上,駕駛一輛藍色車子反而像是在一片灰雲上開出了一片藍天晴朗。
    擁有藍色車子的你,是位富有同情心、積極樂觀、穩定真誠的人。你的自信與智慧常被其他人喜愛敬佩。
    Sally Augustin 指出:「那些開小型休旅車的媽媽族可能會喜好開藍色系的車,因為那呈現一種穩定和諧的家庭氛圍。」
    藍色也許不像其他顏色這麼浮誇或是奔放,但內向機靈的特色使你面對初次見面的人時,會先找出彼此共同點,促進彼此溝通的完成與合作。


    綠色

    看到駕駛綠色車子的人,你就要明白這位駕駛是位有強烈自我意識,不顧他人眼光的人。追逐潮流對他們而言是不必要的,反而比較喜歡營造個人趨勢與腳步。
    綠色通常也會和自然景觀牽扯在一起,所以當你經過一面美麗景色時,你也許會靠邊停細細品味箇中美好,也許也會支持讓愛車使用環保燃料,盡可能避免傷害自然環境。
    在個性上,綠色表示你的溫柔與耐心,但你那像自然般美好與和平的氣息,有時會讓他人想要佔你便宜,得小心點才是。


    咖啡色/米色/香檳色

    即使有時候你可能會說了些不得體的話不小心冒犯別人,但只要你的愛車是咖啡色或米色,你仍然是一位務實又簡約的老實人。
    你對車子的選擇是希望它跑得順暢同時持久,而不是只有那些華麗的皮革內裡或是配件裝飾車內。
    「喜歡咖啡色車子的人不太常買新的東西。」Marcie Cooperman 表示:「他只希望好好過生活,他並不在意流不流行,只要好用好開他就有可能開這輛車開到完全壞掉為止。」


    金色

    金色和黃色是美好與快樂的代表,所以如果你的車子是這兩者顏色之一,那你一定是以這類的座右銘過活:「別擔心,開心點。」
    這類的人通常充滿想像、聰慧並且幽默感十足,對於商業趨勢也總是有滿肚子的想法。
    喜好金色與黃色的你如果外表已不年輕,但至少還有赤子之心,小巧且大膽生動的色調是首選之一。Marcie Cooperman 認為:「這類的孩子在他們 20 歲的時候會喜歡亮色系色彩,與穿搭令人愉快的風格。亮色系色彩在他們身上而言從來不是什麼風險性的嘗試。」


    橘色

    橘色的車子或許看似詭異,但如果你的轎車是這種顏色,表示你生活品質良好,而且善於存錢。
    Augustin 也認為駕駛橘色的車子,彷彿在昭告天下說:「我很會管理我的金錢收支!大家看,我為了愛車存了這麼一大筆錢呢!」與其把錢花在自己身上,你寧願將錢投資在其他值得的地方。
    即使有天大家都反對你喜歡的東西,你也毫不畏縮。像是橘色是美國最不受寵的車款顏色,你也一點都不在乎,因為只要你喜歡就好。


    黑色

    「黑色毫無疑問是個強而有力的顏色。」——Marcie Cooperman
    每當要用黑色配件打扮自己的時候,我們通常會想到筆挺的西裝或是燕尾服。黑色其實是高貴的顏色,同時傳達一種世故老練的感覺。
    駕駛黑色轎車,表示你有種引人注目的高雅卻不淪為炫耀。你給予他人一種神祕的感覺,但也許你渴望生命中更深一層的探索。忙碌的你是位重要角色,且能好好掌控人生。


    白色

    白色是誠實與純潔的代表。喜歡白色的你,擁有好品味與高貴氣質,對於完美更有種無比追求。不過,有時候你會覺得自己嚮往更為簡單的生活。
    Augustin 表示:「駕駛白色車子想要向外呈現一種新鮮、年輕而且現代的意象。」她也指出當代的其他企業品牌,像是蘋果,也是使用白色傳遞上述的形象,吸引一大批死忠的粉絲。


    還沒被提及的顏色

    你的車跟你一樣,都是獨一無二的。你不在乎過氣的潮流或是風尚,偏好專注在車子的品質與樣式。
    也許你會試圖客製化自己的車子,或是重建經典車款,並且讓漆上一層已經不再流行的顏色。

    不管你進行改造的原因是什麼,有件事是十分確定的:你對你車子的愛多到你喜歡把任何事物變成只專屬你自己的,這種獨佔的喜愛表達了你的積極與慾望。

    資料來源:vidaorange 生活報橘

  • Star wars:時尚覺醒

    《星際大戰7:原力覺醒》已經是史上最快超過 10 億美元票房的電影,做這個專題,希望讓大家可以瞭解Star wars對於我們的生活和時尚的影響。

    作為史上最成功、影響力最大的電影,星戰在哪都不缺支持者。據說一些狂熱的星戰分子,他們的日常生活是這樣的。

    起床,他們有星戰鬧鐘。

    刷牙,有星戰牙刷。

    喝咖啡,有星戰馬克杯。

    早餐,有星戰麵包機。

    上班,有星戰領帶。

    喝水,有星戰礦泉水。

    甚至還有會走路的R2-D2 可行走機器人冰箱。

    睡覺,他們有星戰被單。

    還有這個,我不方便解釋…XD

     

    這是一個星戰愛好者的日常。那如果這個星戰迷是個恰巧還是個時尚愛好者,情況又會是怎樣呢?

    其實不少的設計師本身就是星戰迷,而星戰也成為了他們創作的重要靈感,最直接的合作就是聯名系列。


    Vans

    和星戰推出聯名產品最多的可能要數Vans,雖然並沒有確切的數字,但是看下這些歷年的合作鞋款,Vans絕對是潮流界的第一大星戰迷。


    Bape

    Nigo曾經在採訪中表示自己是星戰迷,所以Bape和星戰有聯名系列也就不足為奇。服裝方面的合作必不可少,不過讓人印象最深刻的還是Bape Star Wars Baby Milo,當頭盔摘下來的瞬間,心都被融化了。

    (這個Milo的頭盔是可以帶上去的)


    NIXON

    美國腕表品牌NIXON 也和星戰推出過聯名系列,推出的平價腕表選擇夠多,以黑白兩色為主的外形也是準備讓原力兩方支持者好好站隊。石英和電子錶價格從 75 到 375 美元不等,另外還有一塊價值 2500 美金的達斯•維達限量版機械腕表可作收藏。另外還有錢包、皮帶和背包都有一系列配套,一副要承包星戰迷配飾的樣子。

    (除了腕表外還有配件系列)


    adidas Originals

    adidas Originals也多次和星戰系列合作推出聯名產品,在最近的Star Wars x adidas Originals 2015 主題系列中,以Tubular Runner, ZX Flux 和 Superstar 三款超人氣鞋型作為設計藍本。其中 Tubular Runner 採用了代表「風暴兵」與「黑武士」的黑白兩色拼接構成鞋身;ZX Flux 於黑色氯丁橡膠鞋面上佈滿「烈焰」印花彰顯個性;而 Superstar 更是在黑色鞋面加印了《原力覺醒》的劇照。

    (科幻感十足的鞋款)


    Forever 21

    快時尚品牌Forever 21也在《原力覺醒上映》發佈限量“星際大戰”系列,該限量系列包括30件設計單品,包含帶有《星際大戰》標誌性元素設計的女裝、男裝、女童裝和配飾,每一件單品都分別印有電影《星際大戰》中最讓人印象深刻的角色和經典臺詞,其中包括Darth Vader, Stormtrooper, Boba Fett, R2-D2 和Yoda。


    Uniqlo

    Uniqlo和迪士尼一直保持著緊密的2合作關係,旗下UT系列也經常以迪士尼人物作為設計靈感,這其中也少不了《星際大戰》。為了給即將在1月9號上映的《原力覺醒》預熱,雙方不止推出了數量眾多的聯名Tee,更是將近百個《星際大戰》風暴兵模型空降Uniqlo上海淮海中路全球旗艦店,在電影熱映之前搶先掀起一波“星戰”熱潮。


    Irregular Choice

    以古靈精怪著稱的英國潮牌Irregular Choice近日也推出了《星際大戰》聯名鞋,該系列擁有高跟鞋、牛津鞋、平底鞋、靴子等多種鞋款,全部以《星際大戰》的主要角色為靈感,在鞋面上以刺繡、印花等形式表現主題,而高跟鞋則直接將黑白武士、尤達等經典形象製作稱為立體的鞋跟,造型獨特,配色和設計都大膽而充滿創意。

    (即使不方便穿出去,也非常值得收藏)


    哈瓦那

    人字拖第一品牌哈瓦那也不甘人後,將人字拖當成畫布,盡情的將星戰人物塗鴉,不過目前暫時沒有機會穿著人字到處浪,如果你在夏威夷的話另當別論。


    UGG

    相比較之下, Star Wars by UGG系列就應景得多。系列打造了8款限量系列鞋款,不管是雪地靴、樂福鞋,都突出保暖性能,而且設計上也非常注重細節。縫製著星際大戰經典臺詞的定制編織標籤、原版星際大戰7故事系列的包裝紙,以及定製版Star Wars by UGG鞋盒,以紀念這誠意十足。

    (保暖性滿分)


    香港I.T集團

    香港人是幸運的,《原力覺醒》上映時裝帝國I.T更是出動旗下六大品牌與迪士尼攜手合作,特別為《星際大戰》電影系列推出限量別注單品。

    (CHOCOOLATE x HOT TOYS限量《星際大戰》STORMTROOPER 1:6比例珍藏人偶)


    ROLEX

    在眾多的星戰周邊產品中,由Bamford Watch Department與韓國時尚品牌BOON THE SHOP合作推出的ROLEX(勞力士)的4款星戰版手錶,應該算是最為奢華的。這4款外形炫酷的星戰版定制手錶中兩款Submariner、兩款Daytona。其中Submariner以白兵為主題,銀白色表身版本的黑色錶盤印有大量白兵頭像,黑色表身版本的表面則有一個很顯眼的白圈。Daytona則以新角色凱洛•倫為主題,錶盤上均刻有木質紋理的直線花紋,有黑色和暗紅色錶盤兩個版本。

    (星戰版定制,非官方出品)


    Rfactory

    由青年設計師吳英男創立的品牌Rfactory此次能與《星際大戰》推出聯名系列,很大程度上是因為Rfactory的核心設計理念與《星際大戰》的主題概念十分契合。設計師吳英男表示,Rfactory是硬派工廠文化、趣味玩心,對時光的尊重和對未來探索的好奇心的複雜結合體。而《星際大戰》既是擁有將近40年歷史的經典,又一直忠實於描繪一個‘遙遠的銀河系’,裡面包含了科技、太空、不同時空的美學造型。

    其實今天列舉的這些系列,在星戰源遠流長的聯名合作中,充其量也只能是冰山一角。礙於精力、時間有限,只能挑選一部分和大家分享。但這也更能反映出星戰系列對於我們生活的影響,而這種影響還會一直繼續下去。

1 到 9 篇,共 168 篇

頁:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 19