猴年到!且看國際知名品牌如何討好東方市場~

新年臨近,各路品牌也是紛紛推出猴年限量款。先展示幾個亮瞎您的眼睛的。

1.LV猴子配飾

鐺鐺鐺~最先出場的是為了討好東方市場的知名包包品牌LV。
不拼創意拼數量,LV家今年一口氣出了三款配飾:一個項圈、一個項鍊還有一個手鏈,據說還是施華洛世奇水晶打造。

然而,這不是猴子,是外星人。你屬外星人,你全家屬外星人,設計師你全家過外星人年!麻煩設計師再去看10遍孫大聖,精髓要領悟啊!






2.Dior“中國新年”特別款Diorelita系列

接下來是年年出限量款都不掉隊的Dior,猴年特別款配飾大家可以先感受下。
現在可以總結了麼,對……就是良好秉持了奢侈品牌一如既往的高冷范兒,在此表示無法欣賞……買不起也是一種幸福,突然覺得自己窮得很驕傲呢~

然後來看看手錶界的限量款。






3.Piaget伯爵掐絲琺瑯生肖腕

自2012年起,伯爵每年均會推出一款【Art&Excellence】系列生肖腕表,以傳統的手工掐絲琺瑯工藝喜迎農曆新年。傳說中的騰龍,軒昂的駿馬,還有今年的靈猴……工藝精湛,歷久彌新,哇,好像很膩害的樣子!

呵呵……一想到每天要和它對視,背後莫名有點發虛……還好全球只發售了38枚。






4.寶璣那不勒斯王后系列猴年腕表

再看看寶璣那不勒斯皇后系列高定款,猴紙已經進化成猿人了,真是棒棒噠!不過,怎麼感覺像是已經石化很久了,屹立千年了……






5.蕭邦Animal Word系列

蕭邦動物王國栩栩如生款來了,我竟無言以對……咳咳,這一系列以神秘、夢幻和唯美著稱,摸摸內心,請問你感受到了麼?半夜看會很嚇人吧,被設計師坑也是心好累……!這不是樹蛙嗎?

看了那麼多我們這等凡人沒法欣賞的猴年紀念版後,讓我們回到凡間,看一些我們能接受的~






6.GODIVA猴年限量巧克力

喜慶的猴金配色,包裝上的猴子偏抽象,寥寥幾筆帶出神韻,整體還算簡潔大方。

裡面的小猴紙也很是可愛。巧克力天天見,巧克力人人愛,不解釋!






7.Givenchy猴年新春版四色散粉

一向不走尋常路的紀梵希,大紅大金的標準配色,還有滿屏的小猴,喜慶得快要溢出來了,熱鬧得簡直就想放鞭炮,圖吉利送送人還是不錯滴~






8.阿瑪尼猴年限量高光

阿瑪尼猴年限量高光,內有猴印,紅黑配色也說的過去,適合冬天。

但翻蓋上這個大大的“福”,標準的鄉村審美啊,請問設計師你是從20年前穿越而來的嗎?






9.adidas Originals Tubular 新年紀念系列

愛迪達新春紀念系列,使用了新年標誌性的紅色,搭配白色鞋底,後跟還刻上了猴頭的圖案。穿上這雙鞋,感覺會跑得和猴子一樣快呢!