時尚資訊

  • 每個男人應該知道的十大妙招——服飾篇

    生活無疑是辛苦的,面對如此人艱不拆的生活,我們能做的就是尋找簡便的方法來處理所有的事情。為了幫你節省出時間和金錢,在此整理出了有關服飾上的十大妙招,讓你能夠防患於未然。

  • 2016年翻開時尚新篇章,為做更好的自己而努力

    聖誕、元旦過後,迎來了2016全新的一年,酒足飯飽之餘,對於自己的2016年又有什麼新的打算?在此,小編為您奉上六條建議,讓你在穿衣搭配方面翻開嶄新的時尚篇章,為成為一個更好的人而努力。
  • 猴年到!且看國際知名品牌如何討好東方市場~

    新年臨近,各路品牌也是紛紛推出猴年限量款。先展示幾個亮瞎您的眼睛的。 猴年到!且看國際知名品牌如何討好東方市場~ 返回上頁 猴年到!且看國際知名品牌如何討好東方市場~ 2016-01-12 / 愛型小編. 新年臨近,各路品牌也是紛紛推出猴年限量款。先展示幾個亮瞎您的眼睛的。 鐺鐺鐺~最先出場的是為了討好東方市場的知名包包品牌LV。 不拼創意拼數量,LV家今年一口氣出了三款配飾:一個項圈、一個項鍊還有一個手鏈,據說還是施華洛世奇水晶打造。
  • 你知道自己看順眼的顏色車款表達你的個性嗎?

    就像是指紋或是雪片的構造一樣,我們每個人都是如此獨特,沒有人能出其右。這是因為我們都是由一堆能代表自己的細微特色所組成。大家都是「one and only」。
    通常我們會認為自己對事物的喜好都是隨機的,並沒有一定的規則可以解釋為何我們喜歡某種狗狗、喜歡吃某種甜食或是喜歡某種開車姿勢。
    這些小事雖然看似沒有什麼意義,但是它們確實可以揭開最能夠代表個人的某種喜好,幫助我們更認識自己。
    舉例來說,你知道自己看順眼的車款顏色表達了你的個性嗎?它簡直可以當成希望世人如何認識自己的一種「心理學捷徑」。
    雖然其他時下的流行風格、車廠品牌和車款造型等因素會影響我們所選擇的顏色,我們還是會不由自主傾向某種顏色類型,這種代表色若仔細研讀分析的話,其實會發現其中蘊含了許多有趣的秘密呢!
    迫不及待想看看自己的車款代表色嗎?趕緊進行底下的色彩分析,測驗一下你內心的世界是否和想像中如出一轍:


    紅色

    紅色通常會被那些對生命懷有熱忱的人所選擇。他們無比外向,對追求事物,甚至有股衝動不顧一切想要達標,希望成為這些形容詞的最佳代表。因此如果你的車子是紅色的話,表示你常常能夠得到生命中你想得到的任何一切。
    另外,因為你時常馬不停蹄追求目標,當有人出面指出你的缺點時,平時自信的你會因為這樣的舉動感到驚嚇意外,但是偶爾想想自己不足的地方也未嘗是件壞事。
    紐約州帕森設計學院色彩理論教授 Marcie Cooperman 就曾說那些選擇紅色的人,根本就是「會使人印象深刻,同時也是的同義詞」。


    灰色

    當你喜歡灰色的車子時,其實你和喜歡銀色車子的人是有所區別的。
    「灰色車子的駕駛不太喜歡引人注目。」Marcie Cooperman 曾說:「銀色和灰色兩者之間,後者比較單調無趣,喜歡灰色並不像銀色一樣愛好成為場合的聚光燈,反而投射出一種高尚、傳統和成熟的氣息。」
    你不在乎身分名利,但是關注現況經歷。灰色也同時是謹慎和妥協的代表,你希望生活有個軸心穩定發展,而不是上下顛頗。


    銀色

    若銀色車子是你的心愛車款,那代表你是個實務、有創意、有商業遠見和有品味的人。
    銀色這種中間色彩可以把一些車上的髒污掩蓋,對於生活忙碌沒時間固定洗車的你十分方便。大部分的時間你很享受工作樂趣與過程,但有時你會工作過了頭。
    不像灰色,銀色的金屬色散發出一種無暇與現代科技感,不僅展現你的時髦,同時也隱含了行事細膩的感覺。
    環境心理學家 Sally Augustin 曾說:「銀色暗示了你是在上流社會擁有一席之位的紳士淑女。你的身分在社會中是高一等的,而你也不畏向他人表示。」


    藍色

    如果你開了一輛藍色車子,並不一定代表你總是充滿憂鬱色彩。在灰條相間的高速公路上,駕駛一輛藍色車子反而像是在一片灰雲上開出了一片藍天晴朗。
    擁有藍色車子的你,是位富有同情心、積極樂觀、穩定真誠的人。你的自信與智慧常被其他人喜愛敬佩。
    Sally Augustin 指出:「那些開小型休旅車的媽媽族可能會喜好開藍色系的車,因為那呈現一種穩定和諧的家庭氛圍。」
    藍色也許不像其他顏色這麼浮誇或是奔放,但內向機靈的特色使你面對初次見面的人時,會先找出彼此共同點,促進彼此溝通的完成與合作。


    綠色

    看到駕駛綠色車子的人,你就要明白這位駕駛是位有強烈自我意識,不顧他人眼光的人。追逐潮流對他們而言是不必要的,反而比較喜歡營造個人趨勢與腳步。
    綠色通常也會和自然景觀牽扯在一起,所以當你經過一面美麗景色時,你也許會靠邊停細細品味箇中美好,也許也會支持讓愛車使用環保燃料,盡可能避免傷害自然環境。
    在個性上,綠色表示你的溫柔與耐心,但你那像自然般美好與和平的氣息,有時會讓他人想要佔你便宜,得小心點才是。


    咖啡色/米色/香檳色

    即使有時候你可能會說了些不得體的話不小心冒犯別人,但只要你的愛車是咖啡色或米色,你仍然是一位務實又簡約的老實人。
    你對車子的選擇是希望它跑得順暢同時持久,而不是只有那些華麗的皮革內裡或是配件裝飾車內。
    「喜歡咖啡色車子的人不太常買新的東西。」Marcie Cooperman 表示:「他只希望好好過生活,他並不在意流不流行,只要好用好開他就有可能開這輛車開到完全壞掉為止。」


    金色

    金色和黃色是美好與快樂的代表,所以如果你的車子是這兩者顏色之一,那你一定是以這類的座右銘過活:「別擔心,開心點。」
    這類的人通常充滿想像、聰慧並且幽默感十足,對於商業趨勢也總是有滿肚子的想法。
    喜好金色與黃色的你如果外表已不年輕,但至少還有赤子之心,小巧且大膽生動的色調是首選之一。Marcie Cooperman 認為:「這類的孩子在他們 20 歲的時候會喜歡亮色系色彩,與穿搭令人愉快的風格。亮色系色彩在他們身上而言從來不是什麼風險性的嘗試。」


    橘色

    橘色的車子或許看似詭異,但如果你的轎車是這種顏色,表示你生活品質良好,而且善於存錢。
    Augustin 也認為駕駛橘色的車子,彷彿在昭告天下說:「我很會管理我的金錢收支!大家看,我為了愛車存了這麼一大筆錢呢!」與其把錢花在自己身上,你寧願將錢投資在其他值得的地方。
    即使有天大家都反對你喜歡的東西,你也毫不畏縮。像是橘色是美國最不受寵的車款顏色,你也一點都不在乎,因為只要你喜歡就好。


    黑色

    「黑色毫無疑問是個強而有力的顏色。」——Marcie Cooperman
    每當要用黑色配件打扮自己的時候,我們通常會想到筆挺的西裝或是燕尾服。黑色其實是高貴的顏色,同時傳達一種世故老練的感覺。
    駕駛黑色轎車,表示你有種引人注目的高雅卻不淪為炫耀。你給予他人一種神祕的感覺,但也許你渴望生命中更深一層的探索。忙碌的你是位重要角色,且能好好掌控人生。


    白色

    白色是誠實與純潔的代表。喜歡白色的你,擁有好品味與高貴氣質,對於完美更有種無比追求。不過,有時候你會覺得自己嚮往更為簡單的生活。
    Augustin 表示:「駕駛白色車子想要向外呈現一種新鮮、年輕而且現代的意象。」她也指出當代的其他企業品牌,像是蘋果,也是使用白色傳遞上述的形象,吸引一大批死忠的粉絲。


    還沒被提及的顏色

    你的車跟你一樣,都是獨一無二的。你不在乎過氣的潮流或是風尚,偏好專注在車子的品質與樣式。
    也許你會試圖客製化自己的車子,或是重建經典車款,並且讓漆上一層已經不再流行的顏色。

    不管你進行改造的原因是什麼,有件事是十分確定的:你對你車子的愛多到你喜歡把任何事物變成只專屬你自己的,這種獨佔的喜愛表達了你的積極與慾望。

    資料來源:vidaorange 生活報橘

  • Star wars:時尚覺醒

    《星際大戰7:原力覺醒》已經是史上最快超過 10 億美元票房的電影,做這個專題,希望讓大家可以瞭解Star wars對於我們的生活和時尚的影響。

    作為史上最成功、影響力最大的電影,星戰在哪都不缺支持者。據說一些狂熱的星戰分子,他們的日常生活是這樣的。

    起床,他們有星戰鬧鐘。

    刷牙,有星戰牙刷。

    喝咖啡,有星戰馬克杯。

    早餐,有星戰麵包機。

    上班,有星戰領帶。

    喝水,有星戰礦泉水。

    甚至還有會走路的R2-D2 可行走機器人冰箱。

    睡覺,他們有星戰被單。

    還有這個,我不方便解釋…XD

     

    這是一個星戰愛好者的日常。那如果這個星戰迷是個恰巧還是個時尚愛好者,情況又會是怎樣呢?

    其實不少的設計師本身就是星戰迷,而星戰也成為了他們創作的重要靈感,最直接的合作就是聯名系列。


    Vans

    和星戰推出聯名產品最多的可能要數Vans,雖然並沒有確切的數字,但是看下這些歷年的合作鞋款,Vans絕對是潮流界的第一大星戰迷。


    Bape

    Nigo曾經在採訪中表示自己是星戰迷,所以Bape和星戰有聯名系列也就不足為奇。服裝方面的合作必不可少,不過讓人印象最深刻的還是Bape Star Wars Baby Milo,當頭盔摘下來的瞬間,心都被融化了。

    (這個Milo的頭盔是可以帶上去的)


    NIXON

    美國腕表品牌NIXON 也和星戰推出過聯名系列,推出的平價腕表選擇夠多,以黑白兩色為主的外形也是準備讓原力兩方支持者好好站隊。石英和電子錶價格從 75 到 375 美元不等,另外還有一塊價值 2500 美金的達斯•維達限量版機械腕表可作收藏。另外還有錢包、皮帶和背包都有一系列配套,一副要承包星戰迷配飾的樣子。

    (除了腕表外還有配件系列)


    adidas Originals

    adidas Originals也多次和星戰系列合作推出聯名產品,在最近的Star Wars x adidas Originals 2015 主題系列中,以Tubular Runner, ZX Flux 和 Superstar 三款超人氣鞋型作為設計藍本。其中 Tubular Runner 採用了代表「風暴兵」與「黑武士」的黑白兩色拼接構成鞋身;ZX Flux 於黑色氯丁橡膠鞋面上佈滿「烈焰」印花彰顯個性;而 Superstar 更是在黑色鞋面加印了《原力覺醒》的劇照。

    (科幻感十足的鞋款)


    Forever 21

    快時尚品牌Forever 21也在《原力覺醒上映》發佈限量“星際大戰”系列,該限量系列包括30件設計單品,包含帶有《星際大戰》標誌性元素設計的女裝、男裝、女童裝和配飾,每一件單品都分別印有電影《星際大戰》中最讓人印象深刻的角色和經典臺詞,其中包括Darth Vader, Stormtrooper, Boba Fett, R2-D2 和Yoda。


    Uniqlo

    Uniqlo和迪士尼一直保持著緊密的2合作關係,旗下UT系列也經常以迪士尼人物作為設計靈感,這其中也少不了《星際大戰》。為了給即將在1月9號上映的《原力覺醒》預熱,雙方不止推出了數量眾多的聯名Tee,更是將近百個《星際大戰》風暴兵模型空降Uniqlo上海淮海中路全球旗艦店,在電影熱映之前搶先掀起一波“星戰”熱潮。


    Irregular Choice

    以古靈精怪著稱的英國潮牌Irregular Choice近日也推出了《星際大戰》聯名鞋,該系列擁有高跟鞋、牛津鞋、平底鞋、靴子等多種鞋款,全部以《星際大戰》的主要角色為靈感,在鞋面上以刺繡、印花等形式表現主題,而高跟鞋則直接將黑白武士、尤達等經典形象製作稱為立體的鞋跟,造型獨特,配色和設計都大膽而充滿創意。

    (即使不方便穿出去,也非常值得收藏)


    哈瓦那

    人字拖第一品牌哈瓦那也不甘人後,將人字拖當成畫布,盡情的將星戰人物塗鴉,不過目前暫時沒有機會穿著人字到處浪,如果你在夏威夷的話另當別論。


    UGG

    相比較之下, Star Wars by UGG系列就應景得多。系列打造了8款限量系列鞋款,不管是雪地靴、樂福鞋,都突出保暖性能,而且設計上也非常注重細節。縫製著星際大戰經典臺詞的定制編織標籤、原版星際大戰7故事系列的包裝紙,以及定製版Star Wars by UGG鞋盒,以紀念這誠意十足。

    (保暖性滿分)


    香港I.T集團

    香港人是幸運的,《原力覺醒》上映時裝帝國I.T更是出動旗下六大品牌與迪士尼攜手合作,特別為《星際大戰》電影系列推出限量別注單品。

    (CHOCOOLATE x HOT TOYS限量《星際大戰》STORMTROOPER 1:6比例珍藏人偶)


    ROLEX

    在眾多的星戰周邊產品中,由Bamford Watch Department與韓國時尚品牌BOON THE SHOP合作推出的ROLEX(勞力士)的4款星戰版手錶,應該算是最為奢華的。這4款外形炫酷的星戰版定制手錶中兩款Submariner、兩款Daytona。其中Submariner以白兵為主題,銀白色表身版本的黑色錶盤印有大量白兵頭像,黑色表身版本的表面則有一個很顯眼的白圈。Daytona則以新角色凱洛•倫為主題,錶盤上均刻有木質紋理的直線花紋,有黑色和暗紅色錶盤兩個版本。

    (星戰版定制,非官方出品)


    Rfactory

    由青年設計師吳英男創立的品牌Rfactory此次能與《星際大戰》推出聯名系列,很大程度上是因為Rfactory的核心設計理念與《星際大戰》的主題概念十分契合。設計師吳英男表示,Rfactory是硬派工廠文化、趣味玩心,對時光的尊重和對未來探索的好奇心的複雜結合體。而《星際大戰》既是擁有將近40年歷史的經典,又一直忠實於描繪一個‘遙遠的銀河系’,裡面包含了科技、太空、不同時空的美學造型。

    其實今天列舉的這些系列,在星戰源遠流長的聯名合作中,充其量也只能是冰山一角。礙於精力、時間有限,只能挑選一部分和大家分享。但這也更能反映出星戰系列對於我們生活的影響,而這種影響還會一直繼續下去。

  • 給女生們參考的包包與衣服搭配技巧

    一、白色衣服與包包的搭配

    白色是最聖潔的顏色,個人感覺也是裝扮效果最好的顏色,這種顏色比較適合也淺色調的包包與之搭配。

    白色休閒裝配以淡黃色包包、色彩柔和協調;配以淡紫色也不失一種成功組合,配以淡粉色包包能給人溫柔飄逸的感覺。白色職業裝比較用適合淡紫色及其相近色調的包包匹配,效果不錯哦。

    紅百組合較為大膽、時尚,顯得熱情瀟洒,在強烈的對比下,白色的分量越重,感覺越柔和。


    二、藍色衣服與包包的搭配

    藍色的服裝最容易各類顏色的包包搭配,不管是近似於黑色的藍還是深藍,都比較容易搭配,而且藍色有很好的緊縮收身的效果,是狂秀身材的不二選擇。

    藍色外套搭配紅色包包,能使人顯得嫵媚、俏麗;配灰色包包,略帶保守的組合,但總體感覺比較明快(強烈推薦有細紋的灰色,能很好的增添優雅氣質);與淡紫色包包搭配的感覺比較微妙;與白色包包搭配就不用多了,藍百搭配本身比較普通倘若在有意無意間加入紫的成分,便會平添幾分成熟的都市味道。

    顏色較為深,特別是近似於黑色的藍色職業套裝配合顏色內斂的包包適合出席一些正式場所,不僅妝飾得體、曲線鮮明且帶有一種輕盈嫵媚的浪漫氣息。


    三、黑色衣服與包包的搭配

    黑色屬於沉穩帶神秘的色彩,無論和什麼顏色放在一起,都會別有一番風情,所以按一直都覺得選擇黑色人大都是睿智的人,絕對一流。紅黑搭配本身就是經典、黑白搭配是永不過時的最佳組合,即使與稍嫌難一匹配的米色搭配倘是能做到風格一致的話,效果幾乎是無與倫比,陽光、前衛、時尚、青春,類似的字眼會源源不斷的涌到你的名下。那時候就沒事偷著了去吧。


    四、褐色衣服與包包的搭配

    褐色衣服與包包的搭配比較單一,與白色包包搭配能很好的給人一種清純的感覺,比較適合清純的小女生;較為保守的深褐色配以紅色包包,鮮明生動、俏麗無比;褐色衣服配以同顏色的包包效果也不錯,不過要求兩者不能雷同,帶格子的褐色與普通的褐色搭配可體現優雅成熟,材料質地不同的褐色搭配容易通過質感的差異,突出對比,表現出獨特的品位。


    五、紫色衣服與包包的搭配

    紫色成熟優雅華貴,對於服裝的質地、做工的要求很高,同樣對與之搭配的包包的要求也較為苛刻,但往往是這種最難搭配的顏色才最能體現出穿著者雍容華貴的貴族氣韻和書卷氣韻。淡紫色較為浪漫適合顏色較近且不宜過深的包包搭配,顯得優雅從容;深紫的服裝較為華貴,適合顏色較為相近且不宜過於鮮亮顏色的包包與之搭配,在華貴中透露出尊嚴與大方。


    六、綠色的衣服與包包的搭配

    推薦綠色與鵝黃或者淡黃顏色的包包之間的搭配,能給給人以春天的感覺,不僅素雅得體,且淑女味極重。淺綠與淺紅、淺黃、淺藍之類的淺色調的包包搭配效果也不錯,飄逸、自然、清純。


    七、米色衣服與包包的搭配

    米色含蓄而優雅,明朗卻不耀眼,為世上常用的色彩,但因為她的簡約和富有知性美多用於職業套裝,因此在選擇與米色套裝搭配的包包的時候應多留心與包包的款式、氣韻是否能與之相匹配,不宜選擇過於繁複過於張揚過於前衛的包包,以適合米色套裝的整體風格。

    最後再說一下職業裝的搭配原則由於很長的時間活動在辦公室,因此應多選擇純度低的顏色,一是容易與其他顏色相互協調;再就是容易增加人際間的親切和諧之感,有助於形成協同合作的氛圍;同時低純度可以給人以謙虛、寬容、成熟的感覺,並有助於增加人與人之間的距離,減少擁擠感給個人更大的空間,使職業更容易獲得他人的認可最後基於低純度的色彩容易搭配的特點,可以將有限的衣物和包包搭配出豐富的組合給生活增添很多的亮點。

    美眉們,了解女包應該怎樣搭配嗎?現在女人上街,不帶包包比不帶錢感覺還不舒服,這種的時尚形成應該有一段時間了。現在包包的款式也是日新月異,好多美眉在購買包包的時候往往因款式不錯、材質良好就毫不猶豫的下決心埋單。在這個時候,不要忽略了整理搭配的重要性,先提個醒。


    包包的搭配大的方面關係到年齡、職業、季節。小的方面關係到:性格、場合、著裝。

    在下面就分類詳談:

    1:年齡的搭配:

    不同年齡段的美眉對時尚的觀點也不一樣,80後和90後的都有很大區別,包包的款式搭配應該首先和自己的年齡段吻合,使人不會產生搭配不協調的感覺;即使包包的款式不錯,選購時應先考慮適不適合自己的年齡。另外還要考慮包包顏色的深淺和年齡是不是協調。款式方面主要體現在年齡段上的要求,這一點,大多數人都應該有感。

    2:職業的搭配:

    不同的職業對包包的選擇也有區別,OL可以選擇簡潔一些的款式;這樣可以突出自己的品位;經常外出,可以選擇休閒一些的包包,顯得比較有活力。如須經常面見客戶或須攜帶一些資料的,可以選擇實用型包包。在這裡提出一點:要給自己選購至少2款和職業方面比較實用的包包,這對於改善別人對你的整體印象,有好的效果。

    3:季節的搭配

    包包的季節搭配主要是顏色方面的協調,夏季的包包應以淺色或是淡純色為主;這樣不會讓人感覺與環境不協調,否則會讓人產生扎眼的感覺;夏晚時分外出,根據環境帶深色的也是可以,只要搭配得當;冬季應選擇略深色的顏色,要和季節產生協調感。春秋2季,基本上差不多,就是多注意和衣服之間的搭配。

    4:性格的搭配

    就以兩大類型的美眉為例子:傳統型和前衛型。傳統型的美眉攜帶一些簡約時尚類的比較協調,顯示出自己的含蓄和內涵,可以選擇一些純色類的包包;前衛型的美眉可以選擇一些前衛時尚類的,散發自己的活力美和另類,讓人有耳目一新的感覺,推薦選擇顏色鮮艷,款型比較潮流前沿的類型。打扮的叛逆一點沒關係,呵呵,不要雷人就行.

    5:場合的搭配

    都說不同的場合穿不同的衣服,其實包包也是一樣;比如說去面試新工作,你跨著很鬆散的包包,在胸前一放,使人感覺很不簡潔的感覺。這時應該攜帶皮質略硬、不要花花綠綠的類型包包。假如要去爬山,就挎上比較休閒的包包,顯得不拘謹;出差時,根據客戶的不同,選擇不同的包包和衣服搭配。場合的搭配很重要,這不是你挎著什麼樣的名牌可以代替的。

    6:著裝的搭配

    著裝可以說是一門藝術,挎包和衣服,兩者是一種整體的搭配;款式和顏色都能和著裝能產生不同的效果。

  • 不“包”羅萬象,怎能成為時尚達人!

    男士們,你們還是習慣提著公事包外出嗎?或是還認為男士不帶包是現在的流行趨勢嗎?這些其實都已經out了!後背包早已在不知不覺中以其超強的實用性而得到了許多男士的青睞,小小一個後背包不僅攜帶便捷,更是可以包羅萬物,因此也成為了許多人的省心利器。後背包的材質有許多種,那麼究竟你的氣質和身份更適合哪種材質的背包呢?以下來為你介紹:

    尼龍後背包

    尼龍是世界上出現的第一種合成纖維,它的出現使紡織品的面貌煥然一新。其在二戰時期就已經開始被很廣泛地使用在了漁網、繩索等各個領域。獨特的異形纖維可改變纖維的彈性,使纖維具有特殊的光澤與膨松性,並改善纖維的抱合性能與覆蓋能力以及抗起球、減少靜電等性能,這些特質同時塑造了尼龍最大的優點,這就在於其超好的耐磨性,不管你是在外遊玩還是日常使用,它都可以輕鬆應對,就算是不小心碰擦到了某些堅硬的物體,也並不對會尼龍背包產生多大的影響。同時大多數的尼龍背包的防水效果也都較佳,下雨天再也不用擔心包裡的東西會被大面積地淋濕損壞。

    基於其以上這些不怕水不怕磨損的特點,尼龍後背包簡直就是喜歡戶外旅行者的福音,可以有效減少許多你旅途中不必要的麻煩,如果你喜歡外出冒險遊玩,那一個尼龍材質的後背包便是你必不可少的夥伴,再偷偷告訴你貝克漢用的背包主要採用的就是防水尼龍材質。此外,如果你平時比較喜愛運動風或是比較不擅長打理,那麼尼龍背包對於你來說就是最佳選擇了,因為尼龍背包十分好打理,髒了只需要直接用不滴水的濕布擦拭就可以了。

    帆布後背包

    帆布是因八世紀北歐維京人最初將它用於船帆而得名。其質地緊密、厚實,具有彈性。更是由於其材質的環保性,近來越來越受到人們的追捧,設計時尚元素也是越來越豐富,因此就算是在素來眼界十分高的時尚圈裡也是廣泛受到了好評。如果你喜歡小清新、文青風,那一個簡簡單單的帆布包,就能突顯你低調的時髦氣質,無論掃街還是辦公都能輕鬆應對。而且帆布包簡直就是百搭,無論是怎樣風格色彩的服飾,它都能輕鬆hold住,並給人塑造出不一樣的時尚感。

    不過挑選帆布包的時候要注意,儘量不要選擇底色過於亮麗的,這樣就會破壞了帆布背包本身營造的低調神秘感,要是再加上一些個性圖案,那就有些過於絢麗了。另外,帆布背包還有一個十分惹人愛的優點,那就是它可是減齡利器哦,如果想要混入年輕的時尚圈,那抓起帆布背包你就成功邁出了第一步!

    棉麻後背包

    棉麻其實是一種很古老的材料了。在古時,棉麻便是大眾社會的第一選擇。到了現代,背著素色的棉麻背包走在紛繁的大街上,依然讓人感到一股復古之感油然而生。其雖然不如皮革背包那樣奢華,不如帆布、尼龍背包那樣耐用,但它卻詮釋了復古與時尚的一種碰撞。現在棉麻材質,正逐漸地成為人們放鬆,休閒的一種生活態度,樸素實在的質感以及清新充滿活力的風格也成為很多人選擇它的理由。

    皮革後背包

    皮革背包可以說是背包界的貴族,其精緻的外形,有型的材質,無不塑造起了皮革背包的奢華感。無論是粒面設計還是條紋設計,皮革背包其簡約大方的造型和注重細節的設計都使其成為很多追求品質生活人的寵兒。同時皮革背包摸上去的手感也是一流。所以想要成為氣質男神,一個皮革後背包是你不可缺少的。

    不過皮革背包最大的缺點就在於其較難打理保養,所以儘量要將背包放在乾燥的地方,特別是真皮背包更是如此,適當也可選擇橄欖油或是橡皮擦輕輕擦拭汙點,避免損害背包。

    看了以上幾種材質的後背包,男士們,你們感受到了嗎?後背包的潮流時代已經到來了!時尚不再意味著選擇繁瑣。趕快背上後背包,輕輕鬆鬆玩轉時尚吧!

  • 心理測驗:由喝咖啡了解您的個性與特質

    Dr. Gary L. Wenk 曾經在心理學文章上寫過「咖啡會讓我們感覺得到幸福,因為它可以不時刺激著大腦,讓自我的幸福感增加」。所以喝的咖啡將會緊緊連結每個人的個性,你喝的咖啡將會透露出你的個性。
  • 寶石心理測驗,洞悉自我預測未來

    寶石心理測驗,洞悉自我預測未來

    很多人都會在身上佩戴寶石,認為寶石可以改變磁場,讓命運更順遂,但寶石很貴啊!所以還好以下有個小心理測驗,只要你選出一個你最喜歡的寶石,就可以測出你的性格、和未來趨勢。寶石是歷史悠久又來自地球上的物質,純樸、自然,所以當你受到了某種樣式的寶石吸引,寶石就能測出你最淳樸的性格,寶石跟地理深深連結,所以也能因此預知你潛在的未來走向。 來吧,一起來測測看,別忘了也跟大家分享你的測試結果喔!

1 到 9 篇,共 164 篇

頁:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 19